JUNHO

Mês de junho!

Muita beleza infinita:

Festas recheadas de amor,

Brasas para assar a cabrita.

Oh, mês de junho,

Santo Antônio, São João, São Pedro!

Sabe qual é o meu sonho?

Amar sem um pingo de medo.

Fogos, músicas, comemorações.

Danças, ternuras. paixões.

Te quero sempre alegre comigo.

Com você ao seu lado, tudo consigo.

Junho aumenta a intensidade do frio.

Agasalhos se espalham em todo Brasil

Há pipas, estrelas, papagaios e céu colorido.

Reflexos que iluminam em todos os sentidos.

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 26/06/2013
Código do texto: T4359586
Classificação de conteúdo: seguro