Eu queria...

Eu queria fazer-te os mais lindos versos

As mais lindas falas, o mais lindo amor.

Eu queria te levar para ver o sol se por.

Pegar em tuas mãos, te levar a cavalgar,

Pelas estradas e pradarias desse lugar.

Eu queria te cantar as mais lindas melodias,

Tocar teu rosto suave e delicado todos os dias.

Eu queria contigo passear pela floresta,

Junto à passarada, fazermos a nossa festa.

Eu queria numa dança sedutora contigo viajar.

Pairar em cima dos ventos, te sentir, te abraçar.

Eu queria que um dia, viesse a me procurar,

Pra me dizer que queria, por toda vida me amar.

Maria Raquel de Oliveira Souza
Enviado por Maria Raquel de Oliveira Souza em 25/06/2013
Código do texto: T4358496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.