TEU AMOR!MINHA MIRAGEM

Sirvo-te o meu amor!

Tal qual vinho em ceia

Vivo em inspirada ilusão

Fazendo de ti minha poesia

Na espumosa onda desse amor

O desejo em sal ardendo

Flutuo no mar da incerteza

Teu amor minha miragem!

Você é o presente perfumado

A brasa ardente da paixão

Lágrima de minha saudade

Contigo sonho ver a lua

Banhar-me num céu de estrelas

Sentindo o gosto te teus beijos.

Você é o enigma da minha vida.

O mistério do meu amor!

A dor de minha tristeza...

O sorriso da minha alegria.

Vestindo-me de ti nas noites

Tu és a aventura dos meus sonhos

O alvor das longas e frias madrugadas

O carmesim vivo que pulsa em minhas veias

Como a brisa na face nua

Quero teu afago pra me sentir viva!

Como as nuvens nas águas refletidas.

Ser eu em ti e tu em mim

Um repetir-se de ritmos iguais

Navegando no eco um do outro.