SEM MÁGOAS.

Não chorei

na tua partida

nem à porta

te levei

ouvi teus passos

partirem de mim,

vi teus olhos

a procura de um sim.

Deixemos lá fora

o que outrora

nem sabíamos

definir

como seria se...

se nunca tivesse um fim.

carllo acosta
Enviado por carllo acosta em 25/06/2013
Código do texto: T4357968
Classificação de conteúdo: seguro