DOCE PARTIDA.

Hoje me peguei

perdido

arrumando nossas lembranças,

daquele reservado,

tirei-as uma por vez

e bem dobradas

arrumei a todas;

assim como as tuas esperanças

em dias de criança.

Não me desfiz

de nenhuma delas,

até as coloquei

encima, bem à vista

para tê-las

como acha-las,

sem precisar

de pistas;

elas também

são tuas.

Ficaram aqui comigo

cópias perfeitas

de nossos sentidos

do que sentimos

ao partirmos

um do outro.

carllo acosta
Enviado por carllo acosta em 25/06/2013
Código do texto: T4357965
Classificação de conteúdo: seguro