Meu desejo

Meu desejo? era ser teu anjo,

Que iria ao teu quarto

Toda noite velar teu sono...

Anjo bom, doce anjo!

Tirarias do abandono...

Quando chegasse enfim o inverno,

Aqueceria teu corpo...

Com minhas asas,

No verão te levaria voando...

Buscando em cada canto

Um canteiro florido...

Esperava a primavera

Te presentearia com a mais bela

De todas as flores.

Ah, se eu fosse teu anjo!

Acalmaria a tempestade da tua alma

Cansada da lida...

Acalentaria teu choro

Teu pranto secaria...

A tua face sempre beijaria...

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 24/06/2013
Reeditado em 10/02/2019
Código do texto: T4356728
Classificação de conteúdo: seguro