Quero Eu

Quero Eu a você

declarar-me e dizer

o quanto te amo

e tudo que por ti sinto

Quero Eu que os 4 cantos do mundo

ouçam de mim o grito que ecoa de minh'alma

dizendo aquele Eu te amo

por meio de gestos e ações e não apenas palavras

Quero Eu um dia quem sabe um dia

tornar real

este meu sonho

bela quimera de ter a ti

para sempre do meu lado

pela a eternidade de uma vida inteira

Quero Eu ser o teu Romeu e tu a minha amada Julieta!