meu amor por você

meu amor por você

é como o de romeu por julieta

o do sol pela lua

e pra viver preciso essencialmente a tua presença ter

pois é ela que mais feliz esta

e vivo permanecer

porque você o sentido do meu existir

a força motriz do meu viver que mesmo distante de mim estando

a doce lembrança de tua presença

me deixa feliz ao lembrar de você

que a outra metade do meu doce viver

porque é aurora dos meus dia

a lua da minhas noites

minha estrela guia

o sol dos meus dias

a luz que ilumina

a água que me da força

para poder viver

meu amor por você

é verdadeiro

não é e nunca será interesseiro

meu amor por voce

é como o de romeu e julieta

mas lutarei por nós

para feliz ao teu lado um dia eu ser

te amo amo-te

tanto ó musa de minha poesia

por quem suspiro e sonho dias e noites inteira

te amei no passado era plebeu e voce princesa

te amo no presente e por ti ultrapassarei qualquer obstaculo

barreira que a vida me impor

só para ter a ti só para ser seu eterno amor