NA PAZ DO TEU SORRISO

na paz do teu sorriso

fortaleço meu espirito,

me sinto muito feliz

por estar sempre contigo,

na paz do teu sorriso

fico sempre imaginando,

como é belo ter você

e poder estar ti amando,

na paz do teu sorriso

me vem sonhos lindos,

trazendo muito amor

e tudo que eu preciso,

na paz do teu sorriso

me alegro e me animo,

sinto-me uma criança

encontrando seu abrigo,

na paz do teu sorriso

consigo me emocionar,

sonhar com o futuro

e ao teu lado sempre estar,

na paz do teu sorriso

quero sempre me embalar,

apreciar esse momentos

e para sempre ti amar,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 24/06/2013
Reeditado em 24/06/2013
Código do texto: T4355799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.