Á BEIRA DO AMAR.

Era tão distante

teu olhar

que resolvi

não atravessar

teu verde mar.

Contemplei da areia

a paisagem

figurativa,

e alheia

sem mudanças,

sem tempestades

talvez visagem!

Não pude crer

com olhos

pensativos

no retrato que via;

paisagem morta.

Nada mudara

nem ventos

passavam;

nem aves voltavam.

Das paisagens

distantes

agora

só as contemplo,

do amor

de outrora

não busco

não mais o faço.

Sobre a praia

ondas do mar;

sobre nós

sargaço.

carllo acosta
Enviado por carllo acosta em 23/06/2013
Código do texto: T4354960
Classificação de conteúdo: seguro