PROXIMIDADES.

Mesmo o perto

pode ser

longe;

são nossos afetos

que nos aproximam

e da ausência deles

nascem saudades;

coisas que ainda

não consegui

solucionar.

Distâncias

que percorro

sem te encontrar,

proximidades

com o mar.

Distâncias

que percorro

pra te buscar

é do amar.

carllo acosta
Enviado por carllo acosta em 23/06/2013
Código do texto: T4354954
Classificação de conteúdo: seguro