Anjos descaracterizados
anjos99.jpgQuantos estão surgindo
De olhos azuis lindos
Negros esmaltados
Sorrisos largos  com cabelos  prateados

Amor de poeta
Ilhas de alegrias
Secretas, desertas

Amor de poeta
Poeta sem amor
Poeta no ninho
Desilusão, sem orquestra
Poeta que sonha,
Que deseja uma seresta.

Poeta que aconchega
E no ombro aquece
O coração sem pressa.