O seu olhar tem uma coisa que me deixa louca

O seu olhar tem uma coisa que me deixa louca

E a sua boca me deixa com água na boca

O seu sorriso é o céu, não seja tão cruel

Meu coração não é feito de papel

Como é que eu faço baby , pra não me apaixonar

Se quando você passa, leva o meu olhar

Eu fico a mais de cem , arrasto até um trem

Eu não te troco nesse mundo , por ninguém

Queria ser o sol pra entrar na tua casa

E aquecer teu corpo , te deixar em brasa

Queria te amarrar nos pés da minha cama

Ouvi você sorrir , dizendo que me ama

Você nem me conhece , nem sabe quem sou

Passei na sua frente e você nem notou

Mas tenho uma certeza você não me escapa

Se não te beijar hoje , dou minha cara à tapa

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 23/06/2013
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T4354119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.