Um suspiro .

Um suspiro .

Vida a que Te quero .
Deixa-Me em um suspiro viver-Te .
Permita a este reles ser, dentro de sua humildade, primeiramente contemplá-la para que possas com sua Generosidade conceder um segundo de Ti .
“ minha Vida, é Você e só Paraty vivo .”
Te Amo !!!!!

22.06.13
Doçaria Pelotense

JB