QUANDO A GENTE AMA

Quando a gente ama

As vezes também padece

E se o ardor de uma chama

O coração aquece

O sentimento conclama

E a solidão acontece

Em lágrimas que se derrama

E tudo ao redor entristece

Um verso alguém declama

Como à alma dissesse

E lágrimas esse alguém esparrama

Na hora que anoitece

A vida se torna um drama

E a forte dor aborrece

E todo o ser conclama

Como se futuro não houvesse

Um nome então exclama

E o amor engrandece

Mas se a tristeza inflama

Aos poucos ela enfraquece

Ama... Ama... Ama...

Ou então esquece... Esquece!