Comentário Infeliz

Você falou , mas não devia ter falado

Pois magoou quem gostava de você

Você perdeu a chance de ficar calado

Você perdeu a chance de me conhecer,

Você queria o tempo todo me provar

Que você era tudo aquilo que eu quis

E pouco a pouco começou a me esnobar

E ainda fez um comentário infeliz,

Você mentia, enganava e jogava

Pois pra você o amor era um jogo

Você não viu que o perigo nos rondava

E dessa vez você foi brincar com fogo

Eu te avisei para não brincar comigo

Você pensou que eu fosse relevar

Disse pra outra que era só o meu amigo

Eu sinto muito mas não vou te perdoar

Vê se me esquece, se me erra , me delete

Da sua vida, do seu corpo e da sua mente

Não me procure, não me ligue , não me amole

Desapareça e por favor não me atormente .

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 22/06/2013
Código do texto: T4353761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.