Goodbye Michael

Ele foi como uma borboleta.

A mais bela.

A mais colorida.

A única prateada com brilho próprio.

Flutuou com asas invisíveis, por isso ninguém podia ver.

Era um anjo Negro, verdadeiro, solidário e amigo.

Exalava amor com suas canções.

Espalhou amor pelo mundo, com suas músicas, em todos os idiomas...

Plantou sementes em cada pedacinho da terra.

Fez a sua história, com inicio, meio e fim.

Tocou fundo nos corações de pedra dos insensíveis.

Era uma estrela que brilhava nos palcos.

Agora, brilha no céu com Deus...

Estrela.

Ainda brilha, jamais perderá o seu brilho, único e inigualável.

Ainda podemos vê-lo ao olhar a mais forte e mais brilhante estrela no céu.

Neste momento, ocupa o seu lugar por direito ao lado do verdadeiro Pai.

Está sendo escoltado por milhares de anjos, que aplaudiram sua entrada triunfal.

Não devemos ser egoístas.

Anjos e querubins também precisam da presença dele.

O mundo chora...

O maior de todos o pai, o recebe sorrindo e de braços abertos.

O para sempre está dentro de cada pessoa que ama Michael Jackson.

Mayala Morenna
Enviado por Mayala Morenna em 22/06/2013
Reeditado em 22/06/2013
Código do texto: T4353570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.