Beijo egípcio

Como dunas quentes o olhar

personificou os sentidos do andarilho

refém de suas pegadas.

O calor atormentou os pensamentos

e a salvação estava no ventre coberto

por charme da dançarina misteriosa,

que atraiu o pobre homem.

Desgastado, com poucas saídas,

a miragem de águas frescas e

mansas se tornou impossível de ser vivida.

Um grito de socorro queria ser

liberto, porém o medo de encontrar

as feras do deserto o intimidaram.

A salvação estava acima dele,

nos lábios da dama de vestes brandas

escorrendo como lágrimas pelas areias ferventes.

Lábios desenhados pelo tempo e

delineados com suavidade para ilustrar

o cenário inabitável.

O aroma exótico encantou as narinas

sedentas por misericórdia e encheu

de esperança aqueles olhos famintos.

A dama levitou pelo desespero e

enfeitiçou com bom afeto o necessitado.

Sentiu-se feliz, mesmo quase morto pela perdição.

Desabou na camada impetuosa e

seus membros se transformaram em rachaduras.

As belas mãos do ser inimaginável

o acolheram em paz.

Ele descansou em seus braços e

quando seus olhos se abriram novamente,

foi surpreendido por um novo desacordar.

Dançando sobre o seu sono, a dançarina,

menina-mulher, deusa do deserto

acabara de o beijar.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 21/06/2013
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T4352455
Classificação de conteúdo: seguro