NADA NESSA VIDA ACONTECE POR ACASO

Não foi por acaso que vi os teus olhos sorrirem mais do que teus lábios,

Claro que não!

Voce desejava tanto quanto eu,

Nem foi preciso tanto falar,

Teus olhos disseram-me mais do eu podia imaginar,

E entregaram-me tudo o que guardavas em teu coração.

Por mais que um dia voce tente negar,

Não irás me enganar;

O amor era evidente em seu olhar.

Por menos que digas,

Por mais que ocultes,

Sempre irá existir,

O amor não acontece por acaso!

Nem mesmo por acaso foi ti reencontrar,

Inda que nunca mais eu a visse,

Em meu peito iria te guardar,

E pra vencer essa dor,

Viverei por toda a minha vida,

A esperar por teu amor.

Josegomes
Enviado por Josegomes em 21/06/2013
Código do texto: T4352406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.