IN PECTORIS

Paixão, ter apenas um motivo para continuar a viver.

Ter a sensação de que, a qualquer momento o chão vai fugir,

Ter a cumplicidade de alguém imperfeito para assuntos do coração

E ter a certeza de que esse alguém é perfeito!

Paixão, ter coragem pra dizer sim ou não.

Ter a visão blindada para o que é pífio e

Ter sensibilidade para coisas ditas simples e cotidianas, mas;

Ter muito, muito, muito prazer em ter paixão.

Paixão, ter ante os olhos o monturo e agradecer aos céus por

Ter a magnífica sensação que a vida é cheia de beleza...

Ter a espera e pensar só na paixão e nunca, jamais

Ter a impressão que a agonia de viver é ter de esperar

Paixão. Ter-te e não querer mais ninguém, não se importar!

Ter-te, mesmo que a distância seja demasiada longa e

Ter-te bem perto, aqui “In pectoris”.

Ter-te e saber que o bem maior da vida é ter-te, querer-te.

Paixão, ter a paixão e saber que, se ainda não é, será amor.

Ter a impressão exata do futuro que nos aguarda, meu amor!

Ter a sensação que fomos feitos um para o outro, para esse amor.

Ter a paixão e saber que a um minuto atrás era menor esse amor.

Paixão, ter o mundo inteiro jogado aos seus pés, mas

Ter a necessidade incondicional de uma só pessoa por perto.

Ter tudo e não querer nada se não houver a partilha com você.

Ter nada e não sentir falta de qualquer coisa alem do seu beijo...

Por Paulo Siuves

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 20/06/2013
Código do texto: T4351165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.