Cárcere de amor
 
Amor-incondicional.jpg
Sabe quando se tem um amor verdadeiro
Guardado
Encarcerado no peito
Aquele que você não consegue soltar a voz
Traz consigo um nó forte na garganta
Olhos mareados de lágrimas...
Sabe aquele amor
Que um gesto simples te alegra
Que faz do seu dia uma festa
Não cobra
Não faz emendas
Sabe que amor é esse?
É apenas um amor
Incondicional!