Marca-me como tua...

Uma lua nasce nas mãos

Toda vez que toco o pensamento

Uma lua crescente com as vontades tantas Dessa nudez do verso

Tu sabes dos meus silêncios,

Silêncios que explodem dentro, então

Marca-me como tua,

Marca-me...

Assim minha alma não se perderá por entre o céu

Enfeita meu sorriso com as tuas mãos,

Enfeita?

Assim meu esconderijo interior será mais vivo

Deixa o pensamento correr solto

Pela imensidão...

Ousarei, ousaremos, serei, seremos...

E nesse país de vento voaremos,

Com a liberdade nos pés

Uma lua nasce nas mãos

E estrelas renascem nas madrugadas

Essas tantas madrugadas

Que espero o teu brilho, tua aura

Marcia G
Enviado por Marcia G em 19/06/2013
Código do texto: T4349764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.