EU AMO VOCÊ

Vejo os dias, sinto as noites, tudo imerso em profundo silêncio. Manhãs de outono, chuva de verão, paixão incontrolável, amor que vem e vai. Símbolo do coração, da pulsação, da emoção e da fragrância pueril, sou metade da metade de você, grão de mostarda. Você em mim. Quem é mais, você ou eu? Na dor, no frescor da navalha senti você. Choveu e choveu, parou de chover, a bonança bateu à porta e símbolo do coração surgiu, incontrolável, pueril, sem silencio, muito pequeno...

Se amei você? Ainda estou aqui, dentro e fora, exausto, quieto. Logo não vou mais estar, amanhã eu vou voltar, preciso sonhar.

Imaginar-me sem você não dá. Não quero mais te perder. Quer saber: EU AMO VOCE!

Por Paulo Siuves

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 19/06/2013
Código do texto: T4349666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.