Falemos de amor
qual o seu significado
qual o seu sabor
quando se está apaixonado
 
Falemos dele então
e do que dele pensamos
o que nos vai no coração
quando alguém desejamos
 
Como é bom quando ele nos invade
e nos faz sorrir
quando o sonho se torna realidade
e a vida parece florir
 
Falemos da sua delicadeza
e de toda a sua sensibilidade
 da perfeição da sua beleza
que encanta com a sua sinceridade
 
“o amor é um dom
que a nós foi deixado
um sentimento bom
por Deus abençoado
 
tem o perfume da felicidade
e o aroma do coração
a cor da eternidade
e o sabor da paixão
 
é difícil de o segurar
e difícil de o entender
quando ele quer acordar
dificilmente volta a adormecer
 
contudo o amor exige respeito
e não deve ser maltratado
deve-se mante-lo dentro do peito
e não devemos a ilusão condiciona-lo
 
o amor é perfeito
quando a sua veracidade é real
nele não há espaço para o defeito
nem lugar para o mal”
 
“…..seria preciso mais que uma vida
           para compreender a sua essência……”

valdo santos
Enviado por valdo santos em 19/06/2013
Reeditado em 27/06/2013
Código do texto: T4349618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.