Sem Razão pra Te Amar

Eu te amo porque te amo,

Ame ou me ame eu te amo

Numa canção ao relento.

Canto você

E semeio amor ao vento!...

Vá vento, de mansinho

Impulsione meu barco a vela

E numa brisa suave conte a ela:

Do meu desejo, do meu carinho.

Eu te amo porque te amo,

Na lua, na chuva, na estrada.

Eu te amo porque te amo,

Eu te amo, pelo tudo e pelo nada.

Nem pelo céu,

Em nuvens ou em sol.

Nem pela estrela que brilha,

Nem pela noite sombria.

Nem pela chuva que chove,

Nem pela lágrima que escorre.

Nem pela tempestade,

Nem pela saudade.

Nem pelo mar manso,

Nem pelo remanso.

Entra ano e sai ano,

Eu te amo porque te amo!..