Meu amor, minha cura

É doce e pura a semelhança

Te encontro na crença:

É um amor puro

E pelas flores juro:

No amor não vejo a diferença

Tamanha a carência

Que levo nos olhos

Fez cego o amor

Que a mente e da mente o corpo decoro

Da escuridão se fez luz

Luz que vem ao meu alcance

Fica mais leve a cruz

Essa canção quer que eu dance!

Dançamos em sincronia

Como em coreografia

Dançamos num passo só

E tudo me faz MELHOR!

De pousar na flor viro borboleta

O caminho aponta-se na seta

Que vejo ouvindo seu nome na canção

Foi na canção que te trouxe a borboleta

Que ao longe voemos no céu

E quando tirares meu véu

Verás que nasci

Que do pé caí

Para tu colheres

Se encontram dois seres

Duas almas afins

Espíritos na busca sem fim

Da pura felicidade

E em ti reconheço

Uma porta aberta

Teu perfume me acerta

Para mim o abrigo da chuva

Te considero minha cura e verdadeiro amigo

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 19/06/2013
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T4349502
Classificação de conteúdo: seguro