Cordel de amor poético

Quero agradecer por ter ao você meu lado

Pelo seu carinho, pelo seu afago

Falo dos vezes que meu corpo te chama

E nos temos na cama

É tão bom acordar ter alguém pra chamar, despertar, apertar

Quando vamos caminhar

Está sempre lá vindo

Tua mão pra nos laçar

Aquela mão sou eu segura

Bate meu coração

Toda de amor pura

O que me traz emoção

Somos nós sorrindo

Você com aquele, o maior sorriso do mundo

Você de mim e eu de você preciso no fundo

Um casal apaixonado

Na parede um retrato

É nosso dia de namoro primeiro

Registrando o dia do arrochado primeiro beijo

E fica na vida

Fica na estória

A vivência marcante

Que Deus vai guardando na memória!

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 19/06/2013
Código do texto: T4349405
Classificação de conteúdo: seguro