LÁUDANO

Amo suas mentiras,

Belos mantras

Em que creio

(Como os crentes

às vestes de um monge)

Não dobre a esquina, peço

Por esse ar espesso

Ainda sonho ver teu rosto

Na derradeira luz

Que escapa ao dia

Cleo Ferreira
Enviado por Cleo Ferreira em 19/06/2013
Código do texto: T4348877
Classificação de conteúdo: seguro