Cantarolar dos Passaros

Lábios

Guardo teus lábios

Na literatura da vida

Buscando em temível dor

Da ilusão

Para não ti perder de direção.

Veja o cantarolar dos pássaros

Doce musical para meu consciente

Que luta constantemente

Contra a destreza da tristeza

Lendo o colorido do teu riso

Ignoro o egoísmo

Escrevendo a minha certeza

De não poder suspirar sem o

Brilho do teu olhar.

Vendo a ciência da solidão

Soluço impaciente por tua ausência

Esperança que aflora

De ter novamente

O teu sorriso na minha frente.

Davi Alves
Enviado por Davi Alves em 19/06/2013
Código do texto: T4348512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.