AMOR DE MOMENTO

Amor de momento

Delírio febril

De puro contentamento

À caminho do cio

Anuviado de desejos

Ensandecidos no ensejo

De beijinhos pra lá

E chamegos pra cá

Numa entrega sensual

Sem antes e nem depois

Somente os dois

Acachapados em um lance casual

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 18/06/2013
Código do texto: T4347655
Classificação de conteúdo: seguro