AINDA É CEDO

SEI QUE É HORA DA PARTIDA.

MEU SER QUER FICAR CONTIGO.

TENS TEU LAR, TENS TUA VIDA,

TEU LUGAR, TENS TEU ABRIGO.

ASSIM SÃO NOSSOS ENCONTROS,

FUGAZES LANCES DA VIDA.

MIL FANTASMAS DE CONFRONTOS,

QUE NOS LEVAM DE VENCIDA.

NÃO É NOSSA INTENÇÃO

MAGOAR, FERIR, MENTIR.

MAS O AMOR, NOSSA ATRAÇÃO,

NÃO NOS DEIXAM REFLETIR.

VIDA DUPLA, TEMOS NÓS,

NOS ENCONTROS FUGIDIOS,

ONDE EXPLODIMOS A SÓS,

DESLUMBRANTES, NUS, SEM BRIOS.

DEIXEMOS PARTIR, AGORA,

O TRAUMA, A CULPA, O MEDO.

VAMOS, AMOR, ESSA É A HORA.

FINJAMOS QUE AINDA É CEDO.

Amelius
Enviado por Amelius em 18/06/2013
Código do texto: T4346943
Classificação de conteúdo: seguro