Entre o Olhar e o Sorriso

"Dedicado a voce que tem ocupado um lugar especial em meu coração, meu sorriso"

E quando teus olhos me olharam, vi que neles não estavam mais contidos o mesmo amor que eu havia lhe dado.

Vi que algo havia acontecido, mas que em dado momento o algo mais que nos unia se perdeu...perdeu-se pelos caminhos seguidos e pelos erros cometidos.

Foi buscar apoio no espaço finito de um amor que deveria ter acontecido...mas não aconteceu.

E quando teu sorriso sorriu para mim, vi que nele estava contido a essência do nosso amor, nele estava o motivo de eu ter me apaixonado por teus olhos, por seu sorriso e ate mesmo por você foi nesse momento que seus olhos me sorriram.

E me trouxeram você, e através dos seus olhos voltei a ver, através de teus lábios voltei a sorrir, e é assim entre seu olhar e meu olhar entre seu sorriso e meu sorriso que nosso amor reside... na simplicidade de um olhar e na delicadeza de um sorriso.

Mathos
Enviado por Mathos em 17/06/2013
Código do texto: T4346294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.