Sem querer

Sem querer - Por Paulo Siuves

Às vezes meus gestos podem até parecer rudes, meus atos podem não inspirar carinho, meu carinho pode estar pesado, talvez até ausente.

Às vezes posso parecer esquecido ou meu olhar longínquo, meu beijo pode estar frio...

É assim, às vezes dizemos coisas das quais nos arrependemos, sem querer fazemos e vemos que o que realmente queremos é nos moldarmos um para o outro e nos amarmos depois do perdão.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 17/06/2013
Código do texto: T4345903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.