VICIO DE AMAR

O mergulho insano

No sentimento profano

Que sua visão me traz

Uma perda de equilíbrio

Um dia frio sem abrigo

Um sol a me queimar

Tudo sentir sem castigo

Sem super-ego

Sem capataz

O amor na forma mais pura

Com o risco de loucura

E por que não talvez cura

Para meu vicio de amar