TOMADA DE DECISÃO

Indo ali

ser feliz,

cansei

de esperar

por ti.

Talvez assim

faça por mim

o que esperei

fazer por nós.

Tenho pressa

muito olhei

ouvi

calei

só pra te ter.

Agora ficarás

neste mesmo lugar

onde sorves

amarguradamente

os goles

de tua escuridão.

Tenho pressa

muito se passou;

o trem não espera

só a estação

da tua indecisão

permanecerá

no mesmo lugar

onde abraças

a solidão.

Corro,

preciso ter

um meu viver.

carllo acosta
Enviado por carllo acosta em 15/06/2013
Código do texto: T4343530
Classificação de conteúdo: seguro