PARECE UM POEMA DE CAETANO

É puro engano

é desumano

insano

pensar no seu chegar,

pintar em meu olharr,

a sua figura ímpar

na minha sala de estar

miragem do meu amar.

Mesmo sem se materializar

sem se anunciar

ou proclamar;

arrumei a vida

para te esperar;

a casa, nosso lar

e você nunca chegou.

Mantive a casa arrumada;

coloquei cadeira na sacada,

de frente para a escada

esperando suas pisadas;

a porta só encostada;

pois quem sabe na madrugada,

disfarçada,

você iria pintar.

A canção terminou;

Ferreira Gullar não rimou;

vinho que entornou

o dia raiou

e você nem assombrou.

E o amor

aquele prometestes me dar

virou uma PEC

sem medida provisória

para me enganar.

carllo acosta
Enviado por carllo acosta em 15/06/2013
Código do texto: T4343523
Classificação de conteúdo: seguro