PARECE QUE SOMOS SÓ UM

O vento sopra uma prece

Parece que diz o teu nome, parece

Desabrocham as flores nos jardins

Exalam perfume os jasmins

E o raio do sol que me aquece

Parece o calor dos teus braços, parece

E no silêncio da noite me deito

Você ao meu lado em meu leito

A gente do mundo se esquece

Parece que o mundo se cala, parece

E entre juras de amor que te faço

Repouso, me deito em teus braços

Meu corpo em teu corpo estremece

Parece que somos um só, parece