Amor...

Amor, o dia de hoje não tem palavras para descrever,

É como a onda que chega sem a gente perceber,

É quando eu atinjo,

É como um tsunami de sentimentos,

A gente se sente sem os pés no chão,

E quando o turbilhão nos envolve,

Não existe nenhuma canção, que descreva ou demonstre,

Que ao menos iguale ao sentimento que sinto por ti,

E o que proporciona em minha vida,

O sentimento que me motiva, a nunca desistir,

E me leva a acreditar,

No que você me diz,

Que um dia, vai vir para mim,

E as noites que virão,

Essas eu não sentirei mais frio,

Pois seu corpo irá me aquecer,

E seu calor, será igual o sol do verão,

E todas as manhãs em sua companhia,

Inesquecíveis será...