PALAVRAS

Entreguei-me por inteiro

na força viva das palavras...

Vedei os olhos do coração,

iniciando ao seu lado

a tão sonhada caminhada.

Colhemos muitas flores,

quem é que se lembra?

Inventamos mil e uma coisas,

até nos coroamos...

Palavras nada mais,

elas se perderam

nelas próprias,

e ninguém notou a extensão.

Foram tantas...

que encobriram o sol

das manhãs irradiantes,

transformando-as em

escuras noites.

Palavras vazias,

espalhadas

pelo vento da inconsistência,

todas elas insuficientes

para o tão esperado momento.

Palavras...

esquecidas em qualquer

lugar do tempo...

Wil
Enviado por Wil em 18/08/2005
Código do texto: T43422