RESPOSTAS

RESPOSTAS

Onde andarão as respostas...

As silabas babadas nos olhos da fala

As lógicas registradas,

Nos quartos da alma...

Os vestígios dos verbos conjugados...

O elo que o tempo não calou...

Onde se refugiou a língua...

O substantivo do sabor.

A febre que ardeu na entrega,

O sussurro quieto da brisa,

Que o beijo silenciou.

Onde cavalga a espera,

A nota exata da pauta,

Que a vida aliciou.

Onde se escondeu o poeta,

A frase certa...

Que dos lábios sangrou.

A pausa tímida da música...

A lógica louca da palavra,

O pulsar da garganta

Expulsa pelo diafragma...

As rezas secretas das lágrimas,

O sangue no borbulhar da voz...

O pouso suave da dor,

Que rabisca uma saudade...

As asas da liberdade

Quando viaja,

Buscando encontrar

Os matizes do amor.

Poesia Marisa Zenatte

* Direitos Reservados.

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 14/06/2013
Código do texto: T4342061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.