Aventureiro do Amor

Ah, essa sua mania de não entender

Já começa a me irritar.

Porque tanto pra que e porque?

Só confia e mim e vem

Te levarei a um lugar onde a alegria é real

Onde a fantasia é apenas um motivo pra sorrir

Não queira saber as razões

Não responda sem querer

Não vá estragar as ilusões

Que construi para você, viver

Sem dor, nem mágoa , nesse mundo,

Desprazer

Pense só que eu te amo, não imagine desculpas

Não absolva minhas culpas, se pequei foi por querer,

Porque te amei sem você saber, no esconderijo do silêncio

Fiz promessas ao tempo, tentei contrariar a lógica das coisas

Mas o pouco que sei, não pôde disfarçar, não soube me conter

Porque fugir, se já não consigo mais,

Andar de encontro a nós dois, como errante que sou

Vou de norte a sul da vida, estou num beco sem saída

Já me contento com as loucuras, as lamurias desse amor

Vem, não pergunta os motivos, deixa ser o que já é

Serei eternamente o homem que nunca te fez mulher

Não conheci sua inocência, também não quis nem saber

O que importa nessa vida, não é prata nem prazer

Basta apenas um olhar, um toque da sua mão

Serei feliz por te amar, mesmo contra o coração.

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 14/06/2013
Código do texto: T4340634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.