Depois do amor...

E depois do amor quando em meu peito

A tua cabeça repousa

Três testemunhas: eu, você e o nosso leito

Do amor, carinho e da gente que a todo o momento ousa

Ousamos falar de nós e do amor que a gente sente

Palavras loucas faladas somente entre a gente

Loucuras tantas que o mundo não entenderia enfim

Quando nos olhamos e os nossos olhos falam de um amor assim

Depois do amor, quando me dizes “eu te amo”

E eu sorrindo teu nome chamo

Para que ouças a minha voz

E sintas a magia quando estamos a sós

Ousamos falar de nossas fantasias loucas

Que vai muito além de beijar as nossas bocas

Loucuras tantas que o mundo acharia descabido

Mas que na febre do amor não há nada proibido

Depois do amor quando se poe a me olhar

Dizes-me sem falar nada que ama me amar

E em um suspiro profundo se cala

Ouves tanto o som do próprio amor, que nem fala

Ousamos falar daquilo que queremos toda hora, todo segundo

E falo pra ti então, daquilo que mais me inundo

Inundo-me do teu carinho e do teu beijo apaixonado sempre

Que mesmo tendo em abundância, sou dele eterno carente

Depois do amor quando enfim fechas os olhos e sonhas sonhos serenos

Parece que o mundo lá fora fica imóvel, mesmo pequeno

Porque na vida não há nada melhor do que o amor compartilhado

Nem mesmo a maior riqueza desse mundo é a isso comparado.

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 14/06/2013
Código do texto: T4340561
Classificação de conteúdo: seguro