EM NOME DO AMOR...





EM NOME DO AMOR...
Silva Filho


Em nome do amor...
Nascemos, brincamos, crescemos
Sorrimos, sonhamos, casamos
Criamos, mentimos, negamos.

Em nome do amor...
Partimos, pensamos, voltamos
Vivemos, sofremos, voamos
Tombamos, erguemos, firmamos.

Em nome do amor...
Corremos, paramos, relemos
Brigamos, ferimos, curamos
Tomamos, servimos, doamos.

Em nome do amor...
Ficamos, ouvimos, falamos
Mostramos, cumprimos, erramos
Queremos, prendemos, moldamos.


Em nome do amor...
Lutamos, ganhamos, perdemos
Cantamos, choramos, bebemos
Provamos, rezamos, morremos.

Em nome do amor...
Condenamos... perdoamos...
... e até amamos.