ONDE ESTÁS

Meu coração corpo e alma te gritam

Te chamam te esperam em pura agonia

Que nunca deixo sequer transparecer

Mas a ansiedade me maltrata me dói

Te quero perto junto colado em mim

Fazendo e vivendo loucuras tão nossas

Mas o silêncio e o nada me cercam

Mandas palavras que me provocam

Mas pergunto sempre onde estás

Nesse sonhar efêmero me solto no ar

E te busco vou longe até você e te sinto

Mas não me vês e não me sentes

Apenas eu envolvida em teu corpo

Te grito mas também alheio não ouves

Em silêncio permaneço sentindo minha dor

Não compreendo os porquês de te amar

E busco apenas me deixar levar sem chorar

Por não saber nesse momento onde estas

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 13/06/2013
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T4340271
Classificação de conteúdo: seguro