CHEGADA

Fiz de você o meu mundo

Fiz de você o meu porto

Onde sempre te espero

Em profundo silêncio

Para alcançar tua imagem

Quando te aproximas ao longe

E estendendo meus braços

Para em longo abraço

Matar a saudade imensa

Que deixas em mim

Quando caladamente

Vais-te mais uma vez

Para longe de mim

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 13/06/2013
Código do texto: T4340260
Classificação de conteúdo: seguro