A ROSA DA PAIXÃO

Em um dos galhos da roseira,

Pendia uma linda rosa,

Como se o tempo não existisse,

Exalando o seu perfume,

Linda; exuberante e majestosa,

Que na verdade, era vermelha e não rosa.

Jovem, sensível,

Que outrora era ainda um botão,

Mas que hoje, majestosa,

Leva amor e carrega de paixão,

O meu pobre coração.

Ò linda rosa!

O que fazes com o meu pobre coração?

Se ao soprar da brisa,

Balança suas pétalas,

Exalando seu perfume,

Embriaga o meu ser,

Dominando o meu gosto,

Fazendo-me te querer por querer.

Gomes

Josegomes
Enviado por Josegomes em 13/06/2013
Código do texto: T4340156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.