Minhas Certezas

Se em dias difíceis você se sentir só

Se nada fizer sentido para você

Se o único passo for seu último

E a única palavra for desespero.

Olhe a sua volta,

Pois em meio à escuridão

Haverá um sinal de luz.

Se você não acreditar em si mesmo

Se ninguém te apoiar

Se a única pessoa que você possa confiar sumir,

Olhe para seu coração,

Ele nunca te abandonará e só morrerá

Quando seus olhos fecharem para o mundo.

Se seus pés não puder mais caminhar

Se suas mãos não puder mais agüentar

Se seus olhos não suportarem mais,

Não desista, pois seu coração bate por alguém.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 13/06/2013
Código do texto: T4339325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.