Falso poeta

Sou um poeta de meia-tigela.

Mas não importa.

Uma tigela inteira não comportariam meu amor por você.

Sou um poeta fajuto.

É verdade.

Fajuto por não conseguir expressar em palavras como eu te amo.

De toda forma,

antes ser um amante excelente e um poeta amador

que um poeta excelente e um amante amador.