CEM ANOS

Pudera eu viver mais cem anos,

Para cada dia que passasse

Poder escrever-te uma nova poesia,

Poder colher-te uma flor.

Pudera eu viver mais um século,

Para cada noite que chegasse

Esperar amanhecer mais um dia

Para escrever-te mais uma poesia

E de novo colher-te uma flor.

E para cada flor colhida,

Para cada poesia escrita

Seria um dia da minha vida,

Vivido pra ti, com ardor.

Mas, eu posso viver cem anos em cem dias,

Ou quem sabe em apenas uma semana... E mais nada.

E para cada segundo destes dias

Dedicar-me-ia cem anos a você, doce adorada.

Ronaldo Cruz
Enviado por Ronaldo Cruz em 12/06/2013
Código do texto: T4338691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.