Nada de tristeza

Nada de tristeza

Não vou perder a alegria por causa de ninguém

Nem vou deixar que apague a luz do meu olhar

Tristezas vêm e também vão, tá tudo bem

Mas eu não tenho muito do que me queixar

Se eu fico triste , logo pego o violão

E tudo muda quando começo a cantar

Ou me transporto com o som de uma canção

Daquelas que te fazem mesmo “ viajar “

E eu escolho para onde quero ir

E me imagino nas areias de um deserto

Quando escuto a música Kashmir

Aumento o som e é melhor sair de perto

Se levar um pé na bunda , o que fazer ?

Ficar chorando ou deitada numa cama?

Eu tomo um banho ligo o som e vou dançar

Escutando um som maneiro do nirvana .

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 12/06/2013
Código do texto: T4338505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.